?

Log in

lacrimosa_ru

WELCOME TO THE PARTY!

« previous entry | next entry »
сент. 13, 2011 | 04:43 pm
posted by: tajj in lacrimosa_ru

Тило Вольф приглашает всех поклонников на очередную онлайн-вечеринку и предлагает вместе с ним послушать альбом "Satura" и распить по бокальчику доброго вина. Ну, или кто там что предпочитает в этом плане ;)

LACRINIGHT 7
I am very happy to announce the 7th LACRINIGHT on Friday, September 16th! The theme will be “Satura”! And again we’ll have two sessions, the first at 9:00 pm CET and the second at midnight, 12:00 pm CET! In the next days I’ll start the official thread about this LACRINIGHT in the forum category “Meet & Greet”. So see you there pretty soon!




Once more about the idea of LACRINIGHT: This is an online party – no matter where you live, you can take part! The idea is to listen to the same music at the same time, no matter where you are! The music is the connection! It means that everyone participating plays the album “Satura” at 9:00 and 0:00 Central European Time at her or his home, and by listening to the same music at the same time we are connected like separated lovers looking at the moon at the very same time! Moreover we read eachother in the thread for this 7th LACRINIGHT in the Meet & Greet section of the LACRIMOSA Forum that I opened some days ago. So read you there…!


СЕДЬМАЯ ЛАКРИНАЙТ
Я счастлив анонсировать 7-ю ЛакриНайт в пятницу 16 сентября! Ее темой будет "Сатура"! И снова у нас будут две сессиии, первая из которых начнется в 9 часов вечера по центральноевропейскому времени и вторая в полночь. В ближайшие дни я открою официальный тред для ЛакриНайт на форуме в разделе "Meet&Greet". Увидимся там скоро!

Итак, в чем же заключается основная идея ЛакриНайт: Это онлайн вечеринка, и не важно, где вы живете, вы можете принять в ней участие! Смысл в том, чтобы слушать одну и ту же музыку вместе, где бы вы не находились! Музыка объединяет! Каждый, кто решил принять участие в вечеринке, включает альбом Satura в 9:00 или 0:00 по среднеевропейскому времени у себя дома. Словно разлученные влюбленные, которые смотрят одновременно на Луну, мы соединяемся друг с другом, слушая вместе одну и ту же музыку! Кроме того, мы отписываемся на форуме Лакримозы в разделе Meet & Greet в специальной теме, посвещенной 7-ой ЛакриНайт, которую я создал пару дней назад. Увидимся там...!


Тред для Лакринайт, открытый Тило на форуме:
http://www.lacrimosa.ch/cms/forum/viewtopic.php?t=7281&start=0

Для возможных участников: обратите, пожалуйста, внимание, что раздел "Meet&Greet" для просмотра и участия требует регистрации на форуме.

9 pm CET - 23 часа по Московскому времени
00 pm CET - 02 часа по Москве

ссылка | Оставить комментарий | Поделиться

Comments {3}

Abominable Æsthetics as The Misery

(без темы)

from: divuar
date: сент. 14, 2011 07:15 pm (UTC)
ссылка

блин, записили бы они под это дело отдлельный чат - цены б не было.

Ответить | Ветвь дискусии

Tajj

(без темы)

from: tajj
date: сент. 14, 2011 07:26 pm (UTC)
ссылка

Думаю, в этом нет особой необходимости. :) Тред на форуме по сути и работает в режиме чата - пылкие упоклоннички влегкую умудряются за ночь нафлудить страниц по сто и более. Герр Вольф даже обижается временами, что он не успевает ни читать, ни писать, ни тем более музыку слушать. Заходите, сами увидите. :)
А если речь про голосовой чат, то это было бы проблематично из-за разных языков обитателей, мне думается.

Ответить | Уровень выше | Ветвь дискусии

Abominable Æsthetics as The Misery

(без темы)

from: divuar
date: сент. 14, 2011 09:07 pm (UTC)
ссылка

я имел в виду обычный :) Спасибо за информацию, постараюсь присоединиться)

Ответить | Уровень выше | Ветвь дискусии